Dr. Jörg Frauhammer
Ottmarsheimer Str. 9

Rufen Sie einfach an unter:

Tel. 0157/31908028

oder nutzen Sie unser Kontaktforumlar.

Über uns

Der MVG, das sind heute über 350 Mitglieder und mehr als 100 aktive Musikerinnen und Musiker. Mittlerweile erlebt der MVG einen regelrechten Mitgliederboom! In allen Bereichen, aber vor allem bei den Musikerinnen und Musiker unter 18 Jahren, sind die Mitgliederstände auf den höchsten Stand in der Vereinsgeschichte gestiegen.

Neben der Musik pflegen wir die Kameradschaft mit vielfältigen Aktivitäten. So stehen neben den Veranstaltungen und Auftritten Wanderungen, Ausflüge und gemeinsame Feste auf unserem Programm. Selbst Arbeitseinsätze werden mit viel Spaß und Engagement absolviert.

Der Musikverein Gemmrigheim unterzog sich im Jahre 2000 einer grundlegenden Strukturreform. Flache Strukturen, verteilte Verantwortung und Teamarbeit sind die Schlagworte, die die Vereinsführung seit dieser Zeit prägen.

Als Doppelspitze fungieren seitdem zwei Vorsitzende:

Dr. Jörg Frauhammer - 1. Vorsitzender

Birgit Seiz - stellvertretende Vorsitzende